Суфле из курицы с цветной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): 

- куриное филе - 340-350 гр 
- цветная капуста (замороженная)- 300 гр 
- йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр 
- морковь сырая тертая - 80 гр 
- яйцо - 1 шт 
- белок одного яйца 
- сыр низкой жирности (по желанию) - 15-20 гр 
- соль, перец, сушеная зелень - по вкусу 

РЕЦЕПТ

1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша. 
2. Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере. 
3. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью. 
4. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут. 
5. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции. 

Информация и фото найдены в сети интернет.

Коментарі