Солянка сборная мясная с почками

СОСТАВ:


Мясо на косточке для бульона,
колбаса вареная,
колбаса копченая,
язык отваренный,
почки говяжьи,
лук репчатый,
томат-паста,
оливки черные с косточкой,
лимон, зелень(укроп, петрушка),
каперсы,
соленые огурчики.

ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОЧЕК:

Сода пищевая, соль, уксус

Ребрышки в гранатовом соке с хересом

Ингредиенты:

- ребрышки свиные 800 гр
- гранатовый сок 100 мл
- херес 4 ст. ложки (на фото забыла поставить) соль
- перец черный, перец душистый горошком
- зерна граната, зелень

Способ приготовления:

С ребрышек срезать жир, разрезать на кусочки по 2 ребрышка.