Найкращі рецепти інтернету, корисні поради та цікаві ідеї.
Сыр в пряном маринаде
Ингредиенты:
300 г. сыра (берите любой, твёрдый, мягкий, один вид или микс - всё годится)
250 г. оливкового масла
сок половины большого или одного маленького лимона
1 ст.л. мёда (если густой, предварительно растопить)
3-5 зубчиков чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря
по 1,5-2 ч.л. молотых чили и паприки
1-2 ст.л. рубленных пряных трав (можно заменить сушеными)
несколько веточек петрушки
300 г. сыра (берите любой, твёрдый, мягкий, один вид или микс - всё годится)
250 г. оливкового масла
сок половины большого или одного маленького лимона
1 ст.л. мёда (если густой, предварительно растопить)
3-5 зубчиков чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря
по 1,5-2 ч.л. молотых чили и паприки
1-2 ст.л. рубленных пряных трав (можно заменить сушеными)
несколько веточек петрушки
Паста из тунца для намазки на бутерброды)
Ингредиенты:
200 г сливочного сыра (или творога)
130 г консервированного тунца
2 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
3,5 столовых сметаны
соль, перец и соевый соус по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Информация и фото найдены в сети интернет.
200 г сливочного сыра (или творога)
130 г консервированного тунца
2 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
3,5 столовых сметаны
соль, перец и соевый соус по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите. Смешайте все ингредиенты. Добавьте специи и приправу по вкусу.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Цукаты из арбузных корок
Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.
Вам потребуется:
Арбузные корки очищенные – 1 кг
Сахар – 1200 г
Лайм – 2 шт.
Вода – 700 мл
Вам потребуется:
Арбузные корки очищенные – 1 кг
Сахар – 1200 г
Лайм – 2 шт.
Вода – 700 мл
Корзиночки с творогом и креветками
Ингредиенты:
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Рецепт приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой
Информация и фото найдены в сети интернет.
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Рецепт приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой
Информация и фото найдены в сети интернет.
Пряное сливовое варенье
Ингредиенты:
Сливы - 1 кг
Сахар - 500 гр
Кардамон- 5 зерен
Корица - 1 палочка
Анис - 1-2 звёздочки
Пектин - 35 гр
Приготовление:
Из слив удаляем косточки . Засыпаем половинки или четвертинки слив сахаром, доводим до кипения , добавляем пряности , варим минут 20 - 25 , удаляем пряности , добавляем пектин, варим еще минуты 4 и раскладываем по баночкам . Приятного чаепития )))
Информация и фото найдены в сети интернет.
Сливы - 1 кг
Сахар - 500 гр
Кардамон- 5 зерен
Корица - 1 палочка
Анис - 1-2 звёздочки
Пектин - 35 гр
Приготовление:
Из слив удаляем косточки . Засыпаем половинки или четвертинки слив сахаром, доводим до кипения , добавляем пряности , варим минут 20 - 25 , удаляем пряности , добавляем пектин, варим еще минуты 4 и раскладываем по баночкам . Приятного чаепития )))
Информация и фото найдены в сети интернет.
Мексиканский лимонад
Ингредиенты:
-киви - 1 шт
-зеленый виноград без косточек - 20-25 шт
-яблочный сок - 2 стакана
-лед - 1 стакан
Приготовление:
1. Киви помыть и очистить от кожуры, виноград помыть.
2. Киви и виноград мелко порубить в комбайне или чаще блендера. Добавить яблочный сок, тщательно перемешать.
3. В стаканы положить по полстакана льда (дробленый или кусковой), залить приготовленным лимонадом, перемешать ложкой. Можно украсить виноградинами и кружочками киви.
Мясные олади
Ингредиенты:
-мясо
-2 яйца
-крахмал
-майонез
-лук
-чеснок
-зелень
-соль
Приготовление:
Итак,возмите 0,5 кг вырезки(свинины или телятины). Нарежте его длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте 2 яйца,прибавте по 2 ст.лож крахмала и майонеза.
Мелко покрошите 1луковицу и 2 зубка чеснока и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить.Соединить с мясом.Оставить на 12 часов
в холодильнике.Жарить как оладьи(раскладывая ложкой)под крышкой,переворачивая.
Информация и фото найдены в сети интернет.
-мясо
-2 яйца
-крахмал
-майонез
-лук
-чеснок
-зелень
-соль
Приготовление:
Итак,возмите 0,5 кг вырезки(свинины или телятины). Нарежте его длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте 2 яйца,прибавте по 2 ст.лож крахмала и майонеза.
Мелко покрошите 1луковицу и 2 зубка чеснока и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить.Соединить с мясом.Оставить на 12 часов
в холодильнике.Жарить как оладьи(раскладывая ложкой)под крышкой,переворачивая.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Коктейль из киви
Ингредиенты:
- Киви - 5 шт
- Яблочный сок - 250 мл
- Сахарная пудра - 4 ложки
- Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Коктейль готов!
Информация и фото найдены в сети интернет.
- Киви - 5 шт
- Яблочный сок - 250 мл
- Сахарная пудра - 4 ложки
- Немного корицы (1/5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Очистите киви и добавьте его в блендер.
2. Затем залейте яблочным соком, сверху посыпьте сахарной пудрой и корицей.
3. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Коктейль готов!
Информация и фото найдены в сети интернет.
КРЕМ ОТ КОМАРОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!
Для спасения себя, детей и всего человечества, проживающего на нашей планете, разыскала на просторах интернета этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт крема от комаров))) Натуральный, ароматный, ОТЛИЧНО помогает! О чем еще мечтать??
Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.
А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.
А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Підписатися на:
Дописи (Atom)