Куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.




Помидоры, фаршированные мягким сыром.

Порций: 9-10 штук

Вам потребуется:


9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу

Домашняя лапша с фрикадельками

Ингридиенты:

- Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.
- Филе куринной грудки — 150 гр.
- Яйцо куринное — 2 шт.
- Яйцо перепелинное (по желанию)
- Куринный суповой набор — 1 кг.
- Отварной рис — 200 гр.
- Мука — 400 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль/перец/специи/травки.
- корень имбиря (по вкусу)

Приготовление:

1) Первым делом готовим фарш для фрикаделек. Для чего берем куринное филе и доводим по до состояния фарша.

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты:

- 1 огурец
- 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка оливкового масла
- 20 г укропа
- 1-2 ч.л. лимонного сока
- Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю.

Кролик по-деревенски

Ингредиенты:

- 1 кролик (порезанный на куски)
- 50 гр. сливочного масла
- 200-250 мл. красного сухого вина
- 4 большие луковицы
- 4 больших помидора
- 4 лавровых листочка
- 1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.