Ингредиенты
Фасоль белая 300 г
Колбаски свиные копченые 300 г
Перец болгарский красный 500 г
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 1 г
Перец красный молотый 1,5 чайные ложки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Тмин молотый 1 чайная ложка
Майоран сушеный ⅓ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час).
Фасоль белая 300 г
Колбаски свиные копченые 300 г
Перец болгарский красный 500 г
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 1 г
Перец красный молотый 1,5 чайные ложки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Тмин молотый 1 чайная ложка
Майоран сушеный ⅓ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час).