Фаршированный карп.

Потребуется:

1 карп (1,5 кг)
1 упаковка «итальянской смеси» (с цветной капустой, горошком, морковью, кабачками)
1 щепотка розмарина
2 ст.л. 10%-ной сметаны
соль по вкусу




Что делать:

Рыбу почистить, надсечь, посолить, посыпать розмарином. Овощи потушить только для того, чтобы разморозились. Посолить, смешать с 1 ст.л. сметаны. Наполнить овощной смесью брюшко карпа, закрепить зубочистками. Запекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Один раз (в середине приготовления) смазать карпа оставшейся сметаной, предварительно подогрев ее. Приятного аппетита!

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар