Гуляш в пиве

Ингредиенты

1,5-2 кг телятины порезаного на куски среднего размера
1 небольшая луковица
1 ст.ложка муки
1(0,5 л) бутылка(банка) светлого пива.
Соль,перец.
Немного масла для жарки(буквально 1 ст.ложку)





1.Сильно разогреть сковороду с маслом.
2.Быстро обжарить мясо.Вынуть.
3.Обжарить порезанный лук,добавить муку.Перемешать
4.Вернуть мясо в изначальное положение(не в кусок складывать...а на сковороду ),добавить пиво.Посолить и поперчить.
5.Довести все составляюше на сковороде до кипения.
Снизить огонь(между средним и маленьким) и оставить на 2 часа тушиться.


Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар