Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Ингредиенты на 24 штуки:

6 ломтиков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа

Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.

Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.


Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар