Ещё один великолепный десерт в домашних условиях.
Необходимые продукты:
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
яичные белки - 7 шт.
сок лимонный
яблоки - 6-7 шт.
Приготовление:
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
Добавить распущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
Зефирную массу выложить в креманки и охладить.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Необходимые продукты:
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
яичные белки - 7 шт.
сок лимонный
яблоки - 6-7 шт.
Приготовление:
Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
Добавить распущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
Зефирную массу выложить в креманки и охладить.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар