Слоённые булочки - быстро на завтрак

Очень вкусный завтрак. для выходных. Быстро и просто. Пока тесто размораживается подготовьте все другие ингредиенты и разогрейте духовку

Ингредиенты:

слоеное тесто (400 г.)
сыр твердый и мягкий (100 г.)
варенное, копченное мясо, окорок, балык (100 г.)
яйцо
кунжут (3 ст. ложки)

Приготовление:

1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники. или квадраты.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра
3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).

Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар